Логотип www
Главная >> Встречи "on-life" >> Знакомство (26.11.2000 г.)

Mamont, s_skibin@mail.ru 10.05.2001

Соавторство: Maximka, Аленка (фото)

Знакомство (встреча 26.11.2000 г.)

Ноябрь. Первое большое мероприятие "чата Компьютерра" после изменения дизайна портала "Компьютерра".

После изменения дизайна портала "Компьютерра" и исчезновения раздела "Клуб" привычный стиль общения изменился. Приверженцы общения устойчивыми компаниями, сложившимися за несколько лет вокруг чата почуствовали необходимость измнениий. Снова подул "ветер перемен"... Сборы были недолгими. выходные, метро "Улица 1905 года" в центре зала. Многие впервые увидели друг-друга "в живую", так сказать. Не обошлось и без курьезов :-)))

:-)) Ну-с, вроде все...

А как все чинно - благородно начиналось... Это было лишь затишье перед бурей...

Молодой хозяйке на заметку: Помни! Скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет твои кулинарные огрехи!

Изюминка вечеринки - страстный и зажигательный "эротический танец со столом". Пара № 1 (приз за грациозность): Анатолий Лепехин + Admiral...

Пара № 2 (приз за синхронность): Maximka и бессменный Анатолий Лепехин...

Maximka: Ну я и говорю, низенько так, низенько...

А этот кадр получил приз "За лучший ракурс"...

Разминка. Слева направо разминаются Int21h, Maximka, Аленка, Carry, Анатолий Лепехин и Genius. Разминка проходит вяло, но дружелюбно… Народ в предвкушении...

"Кушаем мы неплохо, дай Бог всякому. Пьем тоже неплохо, не дай Бог никому. И вообще ребята мы COOL'ные"

100 грамм, конечно, могут быть лишними, однако они никогда не помешают...

Вот вы спросите: а что это у Гениуса с лицом? А дело в том, что Гениус оглох на оба уха: самые шумные - Carry и Maximka - взяли его в клещи и не затыкались ни на минуту...

"Молочные братья" (© Ильф и Петров)

Г-н Admiral, сползая под стол, не забудьте вежливо попрощаться с гостями...

Гениус: "Ну вот, сейчас они перегрызут друг другу глотки: опять нет повода не выпить!"

Carry: "Да, алкоголь убивает клетки мозга, но только самые слабые!!!"

Maximka никак не может выйти из роли Администратора: "Выпивка без торжественной части теряет свой воспитательный смысл!!!"

Admiral: "Хм… Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем..."

Carry: "Ах, я вся такая внезапная!... Такая неожиданная вся... "

Admiral об Аленке: "Даааа... Хороша Маша, да не наша..."

Maximka о светлом будущем: "Вот куплю себе бибику, и буду вот так рулить: жжжжж, жжжжжжж…"

Смысл загадочного жеста Int'a вы все равно не поймете, пока не выпьете установленной дозы. Carry явно уже выпила и поняла все...

Maximka: "Если количество никак не переходит в качество, надо выпить еще!…"

Вот так начинается долгая и крепкая мужская дружба… или большая и светлая мужская любовь?... ;-)

Таинственный индийский гость ничего не понимал по-русски, но улыбался. И охотно пил водку.

Int проводит семинар по аутотренингу: "Вот станет тебе фигово, так что жить не захочется, подними правую руку вверх и скажи: "А, и х.р с ним..."

Самая красивая пара Москвы и Московской области: Maximka + Аленка.

Маэстро, урежьте марш, пИвцы уже готовы... Во всех отношениях готовы...

Гениус: "Да мало ли отчего дрожат руки???!!! От любви к Отечеству!!!"

Разбуянившийся Admiral был все же нейтрализован, но только после того, как его посадили между дамами; он косил хищным глазом то вправо, то влево, а дамы нервничали, кокетливо визжали и отодвигались подальше...

Maximka: "Водку?.. Теплую?.. Из мыльницы?.. Конечно, буду!.."

Уберите камеру! Частная вечеринка!

Опоздавшие: "Извините что обращаемся к вам, тьфу... не так... Готовы искупить вину - наливайте по полной. По полной, говорю!!! "

И не смотри на меня так, не смотри...

Версия для печати 
 Mamont (фотография) Mamont
s_skibin@mail.ru

Девиз клуба
© Интернет-клуб "Клуб Компьютерра". 2001
Открытая рассылка Клуба: club@computerra.ru