![]() |
![]() |
||
|
|
молодой пожарный, kalexey@mail.ru 01.08.2002 Череповец
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Долгое время на чате, а за тем и на канале им. Компьютерры мы все общались и бывало, что и встречались. Пива попить, себя показать, других посмотреть.
И вот случилось так, что по горячим следам г-на Ле'Пёхина я отправился в центр российского сталепроката - Череповец. Вот тут перед вами здание вокзала, от сюда поездатые поезда отправляются в Санкт-Петербург и Вологду. Другие направления меня не интересовали. :) | |
| И сразу же, что бросается в глаза, можно увидеть одну - другую девушку медленно проплывающую по улице в знойном жарком воздухе, распространяя свежесть и надежду на скорую прохладу. | |
| Вообще в Череповце много труб, а мне понравилась вот эта... | |
| Город сей был основан на реке Шексна, и если бы посмотреть за мое левое плече, там видно как река рассекается и растекается на две: Шексна и Ягорба. | |
| Это самая старая и "главная" церковь в городе. Ходит предание, что церков стала первым зданием построенным здесь. | |
| Много-много лет назад на берег высадились два святых старца (к сожалению имен не записал :(. ) они-то и заложили здесь церковь с которой все и началось. | |
| Таксисты очень приятно удивили и порадовали доброжелательностью и очень! очень низкими ценами.
К слову - когда ночью хочется пива, а идти не близко до ларька, по телефону вызывается такси, которое вас домчит в удобном кресле до магазина 24 часа. И всего за 30 - 40 рублей... | |
| Вот этот курятник мне сдали в гостинице "Сталепрокатчик", однако я остался доволен. Телевизора правда нет, за то есть телефон, холодильник, стол ,кровать, диван.
Комфорт увенчан душевой и туалетом, которые обслуживают четыре номера. :) | |
| Испытываю слабость к прикольным старым домам, потому он тут и есть. | |
| А такие лестницы просто радуют глаза и душу. | |
| Во!
Это мы с Bagi ходили в местный компьютерный клуб из которого и могли выходить в канал. Про клуб стоит сказать отдельное слово :) короче: покупаете у них и-нет - 65 р. 10 Мб. и покупаете машину - на час, другой. Прикол в том, что этот и-нет только в сети клубов можно пользовать и ! не на часы, а на мегабайты... Ну в общем интерьер тоже оставляет желать лучшего. За то какой там колорит!!! Я таких матерных изысков не слышал ни в порту ни в пивной, детишки умеют завернуть шо-нить эдакое :) | |
| Это я фотографировал с высоты птичьего полета, как туда попал не спрашивайте, но было клёво. Вдалеке видна макушка моста, который соединяет старый город и новый. | |
| Трубы... | |
| Люк необходимо было щелкнуть, штоб не запутаться.
Опять же эдакий символ - Череповецкий чугунный люк... | |
| Во! обратите внимание на систему защиты от вандалов и воришек - решетка от самой земли и до крыши - эффективно... | |
| Это Bagi у Луначарского.
Памятник напрочь запущен и никто его не ремонтирует и не следит за ним... | |
| Ну такую надпись было просто не возможно не заснять, я опять же :)_) | |
| А это (барабанная дробь) Sony!!!
Мы целый день вместе гуляли по Череповцу. | |
| Хм-м, это я пишу наброски к отчету, естессно он не прошел цензуру и сюда не попал. | |
| Лариса правит отчет... как оказалось зря... | |
| Уставший молодой пожрный, столько нагуляли, што ног не поднять... и спать сил нет :) | |
| Во! эт проспект Победы ,одна из главных улиц. По ней даже трамваи ходят. | |
| Пришло время уезжать. Bagi благородно вызвалась меня проводить, за что я ей очень благодарен.
Суета, суета... Поезд стоит только 10 минут. | |
| Вот поезд остановился - народ ломанулся.
Это мой вагон - №14. | |
| Эта фотка мне особо нравится - красиво получилось, хоть и неожиданно.
Поезд набирает ход. В Питер, в Питер. | |
| Плацкартный вагон. Жара. Духота. На улице +26. Ночь.
К слову сказать пол ночи сидел в вагоне-ресторане, там было свежо и весело. Но это уже совсем другая история. | |
| Только что сошел с поезда, срочно на работу. Пахать.
Счастье в ТРУДЕ!!! |
| Версия
для печати |
|
|
|
© Интернет-клуб "Клуб Компьютерра". 2001
Открытая рассылка Клуба: club@computerra.ru
|